venerdì 13 aprile 2012

Bounty...uguali se non migliori

Ho preso la ricetta di questi fantastici dolcini dal blog di Taly di Cookround.. la ricetta è perfetta e la riporto tale e quale
INGREDIENTI:
200 gr di cocco disidratato

200 ml di panna fresca

85 gr di zucchero

50 gr di burro

cioccolato fondente per la copertura.
Versare la panna , lo zucchero e il burro in un pentolino, metterlo sulla fiamma, farlo bollire per 5 minuti mescolando in continuazione...togliere dal fuoco e unire ben bene il cocco.

Versare il composto su carta da fono, dargli una forma rettangolare, dall'altezza di 1,5 cm. Far riposare in frigo( i miei per tutta una notte)

Tagliare a rettangolini e ricoprirli con il cioccolato fuso.
Sono buonissimi e si tengono benissimo anche per una settimana e più...
I miei non sono esteticamente un granchè ma sono piaciuti a tutti!




2 commenti: